СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Северкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Северкон
Валерия:Положительные стороныДобрый день! Хотелось бы рассказать о компании ООО "СЕВЕРКОН", в которой я работала с большим удовольствием и горящими глазами.Она находится по адресу: город Москва, Рязанский проспект 61 стр 4. Startup открылся в начале года.Хороший коллектив, сразу при трудоустройстве оформляют в белую, в любых проблемах всегда стремятся к поиску компромисса. Зарплату выплачивают без задержек, график без переработок.Если быть краткой, трудиться в ООО "СЕВЕРКОН" мне нравилось, даже очень. Иногда было сложно, сдавали нервы, но это обычные рабочие моменты, преодоление которых и делает из нас настоящих профессионалов.Почему же я ушла, если всё так было замечательно? Всё просто: соблазнил Startup, но когда живешь более чем за 100 километров от офиса весьма проблематично не опаздывать на работу))))Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-06-22 08:56:23
Положительный отзыв о компании ManpowerGroup
Оценка: положительный отзыв
Компания: ManpowerGroup
Для нашего города я получаю очень достойную зарплату. Ребята из моего цеха за свои места держатся, что в принципе логично. Выдают спецодежду. Есть бесплатные автобусы до места работы. Кормят сытно.
Петр (Сотрудник) | 2024-06-22 08:55:31
Положительный отзыв о компании Sokolov Jewelry
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sokolov Jewelry
Я с активной жизненной позицией всегда была и есть, мне важна карьера и достижения. Плюсы: Здесь можно здорово посоревноваться за лучшее место, за продвижение. Зарплата зависит от стараний, можно выходить в доп смены.
Оля-ля (Сотрудник) | 2024-06-22 08:53:53
Положительный отзыв о компании Sokolov Jewelry
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sokolov Jewelry
На удаленке работать просто кайф, особенно если есть дети. Интересные задачи дают, обучения, не обижают с зарплатой
Болашова (Сотрудник) | 2024-06-22 08:53:50
Положительный отзыв о компании Sokolov Jewelry
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sokolov Jewelry
Если честно, думаю перевестись на удаленку из магазина, уже приелось всё, устала от людей. Но по плюсам: продавать есть кому, план выполняем, людей много и зарабатывать можно достойно.
Анна Д. (Сотрудник) | 2024-06-22 08:53:47
Положительный отзыв о компании инвестиционный фонд Delta Traders
Оценка: положительный отзыв
Delta Traders
Комментарии:Отрицательные стороны

ежедневные отчеты, довольно плотная нагрузка в течение смены Положительные стороны

отличная атмосфера на работе, плавающий график, хорошая оплата, бонусы. В компании не запрещено быть также клиентом и приглашать к сотрудничеству новых инвесторов ( так что всех приглашаю delta-traders.com/?ref=11416 ). Со стороны клиента мне также все нравится - стабильная доходность инвестиций примерно 20% в мес, задержек с выводом средств никогда нет. Консультанты (в том числе и я) всегда помогаем клиентам в решении любых вопросов
Аноним | 2024-06-22 08:47:57
Положительный отзыв о компании Северкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Северкон
Валентина:Положительные стороныУважаемый автор, представившаяся Олесей.Мы были бы рады видеть Вас в рядах сотрудников нашей компании, при условии соответствия нашим требованиям. Вы проходили собеседование на должность офис-менеджера.Причина несоответствия занимаемой должности очевидна.Все желающие могут ознакомиться с требованиями на данную должность:Требования:- знание делового этикета;- грамотная устная и письменная речь; умение предупреждать конфликты;- стандартный офисный пакет (word, excel, outlook, power point), Internet, оргтехникой;- доброжелательность, пунктуальность, исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость;- хорошие коммуникативные навыки- умение организовать свое рабочее время и пространство, соблюдение норм этики и делового этикета, делового стиля одежды.- СТРОГО не курящая!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-06-22 08:44:56
Положительный отзыв о компании English-Space
Оценка: положительный отзыв
Компания: English-Space
tam.free:Отрицательные стороныОбразовательный центр English-Space старейшее в Москве многопрофильное учебное заведение - партнер Стенфордского университета. Положительные сторонынет г Москва, наб Фрунзенская, д 10
Комментарии:Тамара.Много раз я пыталась выучить англ. язык. Пробовала разные методики, меняла преподавателей. Было потрачено много сил, времени да и денег. Не знаю, в чем было дело.И преподаватели были замечательные, да и я занималась довольно усердно. Но стоило мне закончить курс, почти все мои знания улетучивались. Для себя я решила, что по-видимому мне не освоить премудрости английского языка, который мне очень нужен, и пора отступиться. Блуждая по Сети я совершенно случайно увидела информацию о курсах English-Space. Еще одни курсы, подумала я, еще одно разочарование. Но все-таки решила попытаться еще раз (м.б. последний) не очень веря в успех. Я всегда опасалась заниматься в группе, даже из 2-3 человек. Считала, что так отвлекается внимание, много времени тратиться впустую. А здесь... и группа совсем не маленькая и люди очень разные - а атмосфера замечательная! Занятия проходят очень интересно и плодотворно. Информации дается очень много (до 80 слов за урок), но главное она в с я запоминается!!! По - видимому все дело в оригинальной методике, разработанной преподавателями курса. Ну и конечно в харизме преподавателя Александра Сергеевича, который как-то незаметно создает очень творческую атмосферу в классе. 3 часа занятий (в вечернее время!) пролетают незаметно. А самое главное, Александр Сергеевич умеет внушить каждому из нас, что мы уже можем довольно свободно выражать свои мысли на английском языке. Что нашего словарного запаса (прочного) уже вполне достаточно для общения. А ведь уверенность в своих силах окрыляет и помогает преодолеть все внутренние зажимы и страхи. Очень советую всем, (у кого уже есть не совсем удачный опыт изучения английского языка), курсы English-Space.
Аноним | 2024-06-22 08:44:36
Положительный отзыв о компании Работа в X5 Retail Group     
Оценка: положительный отзыв
Катя:Отрицательные стороны Ужасное руководство во главе Крылова Ольга, Панферова Татьяна,Воробьева Светлана,грубиянки и невоспитанные хамки,хотелось бы чтоб таких личностей было меньше в компании,которые не дают спокойно работать и развиваться .Положительные стороны ДМС
Аноним | 2024-06-22 08:39:53
Положительный отзыв о компании Business Dynamics
Оценка: положительный отзыв
Компания: Business Dynamics
Положительные стороныХорошая премия по результатам работы, позитвный и молодой коллективОтрицательные стороныОчень быстро и в сжатые сроки необходимо разбираться в задачах
Аноним | 2024-06-22 08:38:34
Положительный отзыв о компании Работа в X5 Retail Group     
Оценка: положительный отзыв
Мария:Отрицательные стороны Ссученный коллектив. Над головой камеры. Подставы, объяснительные, тупое руководство.Положительные стороны Белая зарплата два раза в месяц
Аноним | 2024-06-22 08:36:30
Положительный отзыв о компании Северкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Северкон
Анастасия:Положительные стороныДоброго времени суток! Единственное что хорошего в этой компании 50% коллектива. Руководство ужасное! От этого и бегут люди с этой компании.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-06-22 05:37:15
Положительный отзыв о компании Финдиплом
Оценка: положительный отзыв
Компания: Финдиплом
Положительные стороныРаботу написали хорошо, быстро и мне понравилось и преподавателю. в принципе недочетов не было, конечно моему преподавателю не всё понравилось, но я отправил замечания и автор быстро всё подправилОтрицательные сторонынет
Аноним | 2024-06-22 05:33:56
Положительный отзыв о компании Работа в Metro Cash and Carry
Оценка: положительный отзыв
Марсель: Отрицательные стороны Пригласили на собеседование. Дали понять, что если возьмут на работу, то надо типа отблагодарить начальника отдела кадров..... Некую Бирюкову что ли.... Или это я так понял их.... Может они так косноязычно всё говорят....кто их знает....поди разбери....Вообщем не стал путаться и уточнять.... Решил не устраиваться.... Положительные стороны Большая компания. Хотел работать, но собеседование было для меня странным... Или я, чего то не понял.... Надо руководству разобраться бы в этом. .. На всякий случай
Аноним | 2024-06-22 05:32:10
Положительный отзыв о компании Северкон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Северкон
Илья Румянцев:Положительные стороныЗашел на сайт, запросил у консультанта информацию о заводе Энерголюкс.Оператор отправил на сайт www.energolux.com/Там информации нет никакой про завод, пишут что фирма швейцарская, сайт сделан российской дизайн-студией, похоже все это на китайскую залепуху, когда выдумывают "левый" бренд и выдают за фирму.Информации о заводе "ноль".Никому не рекомендую.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-06-22 05:31:22